Питание
Автор: Свищева, Год: 2011
Рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, инсульт, артрит, рассеянный склероз, псориаз, импотенция, бесплодие, СПИД и многие другие болезни XX столетия считаются неизлечимыми. Однако это не так: ...
|
|
Все секреты здорового питания
Автор: Базеко, Год: 2003
|
|
Трактат о питании
Автор: Ар Эддар, Год: 2012
Стремится ли человек к здоровью и физическому совершенству, овладевает ли тонкими энергиями, идет ли по пути духовного постижения - всюду неизбежно встают вопросы питания.
Особое значение проблема пи...
|
|
Ешьте, пейте - и будьте здоровы
Автор: Уиллет Уолтер, Год: 2006
Доктор Уиллет из Гарвардской медицинской школы разоблачает диетологические мифы и предлагает широкому кругу читателей новую "пирамиду здорового питания" (с опорой на результаты последних научных иссл...
|
|
Здоровое питание
Автор: Бранд Яков, Год: 2007
Что мешает нам питаться правильно? Традиции отечественной кухни, дурные привычки, неверно ориентированные вкусовые пристрастия, наша необразованность по части того, что же на самом деле полезно. Скол...
|
|
Генно-модифицированные продукты. Опасно или нет?
Автор: Закревский Виктор, Год: 2006
Что вы слышали о генно-модифицированных (трансгенных) продуктах? Наверное, довольно много - эта тема все чаще обсуждается в средствах массовой информации. А что вы знаете о них? Наверное, очень мало,...
|
|
Кривая питания (белая)
Автор: Бойко А., Год: 2002
Автор известной книжки «Здоровье на 5+», кандидат педагогических наук и спортивный тренер, создал, как сообщает издатель, оригинальную систему оздоровления, коренным образом пересмотрел традиционные ...
|
|
Кривая питания (бордовая)
Автор: Бойко А., Год: 2002
Автор известной книжки «Здоровье на 5+», кандидат педагогических наук и спортивный тренер, создал, как сообщает издатель, оригинальную систему оздоровления, коренным образом пересмотрел традиционные ...
|
|
Витамины и минералы в повседневном питании
Автор: Малахов Геннадий Петрович, Год: 2007
Книга содержит общие сведения о витаминах и минеральных элементах, необходимых человеку для поддержания здоровья, их естественных источниках. Даны рекомендации по лечебно-профилактическому питанию, л...
|
|
|
|